兄弟战争片尾曲(兄弟战争片尾曲)
大家好,小秋来为大家解答以上的问题。兄弟战争片尾曲,兄弟战争片尾曲这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!
1、【侑介】多酥类把依依 哦西埃铁库雷呦(中文) どうすればいい 教えてくれよ (日文) do u su re ba i i o si e te ku re yo(罗马字)【昴】哪卡塞路粗磨粒南铁 纳卡谈打 泣かせるつもりなんて なかったんだ na ka se ru tsu mo ri na n te na ka tsu ta n da【ジュリ】(呜所粗开!)(うそつけ!) 朱利:u so zu ki【要】马路碟赛开我 铁剂你妈挖细他又 まるで世界を 敌に回したよう ma ru de se ka i wo te ki ni ma wa si ta yo u【祈织】博库挖卡雷或多 仆は彼ほど bo ku wa ra re ho to 【风斗】一级瓦卢杰内有内? イジワルじゃないよね? yi zi wa ru ja na i yo ne【椿】萨索铁路诺? 诱ってるの? 【雅臣】(卡瓦伊伊) (かわいい) ha so o te ru no (弥、雅臣:ka wa i i )【梓】桥he铁路诺? 拒否してるの? 【光】(呜所嘚笑) (うそでしょ) yo he si te ru no (光:u zu ku de si yo u)【琉生】阿拉苏给鲁天平 荒すぎる天秤 【枣】卡米库达伊达看手哭 噛み砕いた感触 ha na zu si gi ru te bi n ka mi ku ra i ta ga n syo u【右京】阿塞卢又拿 焦るような 【弥】咕噜咕噜苏鲁又拿 ぐるぐるするよーな a ta ru yo u na ku su ru yo u na【全员】heart break!My Sister妹恰库恰尼爱惜忒鲁 めちゃくちゃにアイシテル!me chi ya me ku chi ya ni a i si te ru,亚萨希达开诺 kiss纳拉依依诺开? やさしいだけの キスならいいのかい? ya sa si i da ke no ki su na i i no ka果咩 大可惜没太有 ごめん… 抱きしめたいよ go me n da ki si me ta i yo【ジュリ】(起卡有路那!)(近寄るな~!) (朱利:ji ka ya ru na )卡纳西米塞 色粗那塞塞 黑可恶开路卡拉! 哀しみさえ 切なささえ 引き受けるから!ka na si mi sa e se zu na sa sa e ki ki wu ke n ru ra姨妈苏古尼 苏北铁我阿族开铁 今すぐに すべてを预けて yi ma su gu ni su be de o wa su re te kiss kiss kiss l need your love。
本文到此分享完毕,希望对大家有所帮助。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。