江恩艾略特(jealkb)
摘要 大家好,小秋来为大家解答以上的问题。江恩艾略特,jealkb这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、♪歌词♪2007年9月3日(月)【jealk
大家好,小秋来为大家解答以上的问题。江恩艾略特,jealkb这个很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!
1、♪歌词♪2007年9月3日(月)【jealkb-黒い砂漠】终わりのない愚陋の道 この先には何があるの?思考の麻痹踊りつかれて 目を闭じれば朽ち果てる自我罗の雫に体を浸して 惰性だけで歩き続けてる何も见えなくなって谁も信じなくなって一人さ迷う黒い砂漠何か手に入れたくて谁か繋ぎ止めたくて全て灰になる黒い砂漠答えのない久远の旅この暗には爱があるの?微光の星动かない月目を闭じれば落涙する琥珀の硝子で暗夜を照らして虚势だけで歩き続けてるたとえ夺われたって风にさらわれたって阴るこの世は黒い砂漠苦界生きるしかなくて苦痛もがくしかなくて いずれhighになる黒い砂漠终わりのない愚陋の道 この先には何があるの思考の麻痹踊りつかれて 目を闭じれば梦を见る。
本文到此分享完毕,希望对大家有所帮助。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。